• Blend: Torrontes + Moscatel + Riesling. Altitud: 1650 – 1750 msnm Modo de cosecha: Manual Elaboración: Fermentación en tanques con temperatura controlada con levaduras indígenas. Maceración: NO Tiempo de fermentación: 16 días. Temperatura de fermentación: 12 – 14°C Madera: NO Producción: 60.000 botellas.
  • Blend: Torrontes + Moscatel. Altitud: 1650 – 1750 msnm Modo de cosecha: Manual Elaboración: Fermentación en tanques con temperatura controlada con levaduras indígenas. Se provoca la detención de la fermentación con frío para dejar azúcares residuales. Maceración: NO Tiempo de fermentación: 14 días. Temperatura de fermentación: 12°C Madera: NO Producción: 30.000 botellas.
  • Blend: Malbec + Cabernet Sauvignon + Tannat + Bonarda + Criolla. Altitud: 1650 – 1750 msnm Modo de cosecha: Manual Elaboración: Fermentación en tanques con temperatura controlada con levaduras indígenas. Maceración: NO Tiempo de fermentación: 14 días. Temperatura de fermentación: 24°C Madera: NO Producción: 80.000 botellas.
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